Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Галерея Зала приёмов » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 436

1


http://31.media.tumblr.com/7e197452899e80f13a095627c9f83c01/tumblr_mrmz5kNOaz1s4pr6ko2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/66691cebe3c005c8cfe563484accf1fd/tumblr_mrmz5kNOaz1s4pr6ko4_250.gif

Для ваших вопросов, отзывов и предложений. Если вы решили вступить в игру, настоятельно рекомендуем ознакомиться с темой ЧаВо.

Коротко о том, что было (внимание: юмор)

0

2

Доброго времени суток, уважаемая администрация) подскажите пожалуйста, намерены ли вы продвигать данный проект, ибо заинтересовало, но опасаюсь, что игра не пойдет. Хотелось бы прийти парой: Мехмет и его наложница, но есть сомнения)

0

3

Анима,
Добрый день! Да, на форуме админ. состав в моём лице, который хочет и может развивать форум. Персонажам буду очень рада :)

0

4

Если не затруднит тогда, придержите Мехмета на максимальный срок, и учтите, что он придет уже с любимой наложницей)
Заранее спасибо)

0

5

Анима,
Пожалуйста. Роль придержана на три дня. В случае чего вы можете продлить срок брони, только сообщите об этом. Быть может, придержать внешность для наложницы?)

0

6

Благодарю, Госпожа, с внешностью пока сама не знаю чего хочу,  так что понадеюсь, что никто меня не опередит, ждите нас обоих)

0

7

Анима,
Если понадобится помощь, я всегда готова её оказать)

0

8

Сделайте акции))
сложно выбрать героя, а форум волшебным.

0

9

Тайна,
Добрый день! Спасибо за отзыв :) Как раз акциями я сейчас занимаюсь. А пока доступно множество канонов и есть возможность упрощённой регистрации неканонов)

0

10

Здравствуйте, очень нравится ваш дизайн!
Придержите для меня Хасеки Хюррем Султан, если это возможно =)

0

11

bloodymary,
Добрый вечер! Спасибо, дизайнер рад)
Валиде Ваша на три дня. Вы можете продлить срок брони, если это будет необходимо. Регистрация по упрощенной анкете. :)

0

12

Доброго дня! Очень заинтересовала Ваша ролевая, хотела занять роль Румейсы Хатун, но возник вопрос, можно ли сменить ей внешность с каноничной?

0

13

Гостья,
Здравствуйте :) Можно.

0

14

Здравствуйте! Подскажите, Хюррем можно занять или персонажа заняли?

0

15

Хюррем,
Здравствуйте, я не администратор, но скажу, дабы вы не теряли время, наша прекрасная Валиде уже занята) но у нас еще множество интересных персонажей свободно, смотрите список и приходите

+1

16

Добрый день. Заинтересовала ваша ролевая. Хотелось бы спросить, какое у вас время в игре? Просто мне бы очень хотелось взять взрослого Джихангира, т.к. основные Шехзаде уже заняты.

0

17

Хочу роль) доброго времени суток) в игре ноябрь 39 года, так что младшему Шехзаде исполнилось 6 лет, думаю, что вам нужно обсудить детали с администрацией.  Как вариант, Баязид и Селим свободны

0

18

Скажите,нужна на форуме великолепная Махидевран-султан?

0

19

Safia Hatun,
Благодарю за помощь)

Хочу роль),
Как сказала Сафия, до совершеннолетия Джихангира еще почти десяток лет (сейчас ему 8 лет), так что в реальном времени отыгрыш взрослого шехзаде невозможен. К тому же Джихангир умер на 23-ем году жизни 27 ноября 1553 года в своей провинции Халеб. Он отличался от своих братьев и никогда не был их соперником в борьбе за престол, так как был плох здоровьем. По этой же причине у него не было наложниц и семьи, как свидетельствуют современники.
Если очень хочется играть взрослым Джихангиром, то могу предложить только игру во флешфоварде, но при условии незначительных изменений в персонаже. То есть абсолютно здоровым он быть не может. :)

0

20

Махидевран,
Добрый день! Да, мы будем очень рады ей)

0

21

Спасибо) Скажите, а кто из взрослых Шехзаде возможен?

0

22

Хочу роль) написал(а):

Спасибо) Скажите, а кто из взрослых Шехзаде возможен?

После Мехмета самый старший - Селим, ему 15 лет, но, как я понимаю, он недостаточно взрослый для Вас. Боюсь, что больше никого не могу Вам предложить, остальные шехзаде еще совсем дети, а противоречить истории не хотелось бы. Может, Вас заинтересует еще кто-то помимо шехзаде?)

0

23

К сожалению, нет(( А может быть возможно разрешить, чтобы Селиму было хотя бы 17?

0

24

Хочу роль) написал(а):

К сожалению, нет(( А может быть возможно разрешить, чтобы Селиму было хотя бы 17?

Максимум 16. В скором времени после одного массового квеста планируется перевод игрового времени на год вперед, тогда Селиму будет 17.

0

25

Доброго дня! )
Проверьте, пожалуйста, тему баннерообмена.

0

26

Шинсо Доброго времени суток, как только администрация появится, все будет сделано)

0

27

Шинсо написал(а):

Доброго дня! )
Проверьте, пожалуйста, тему баннерообмена.

Здравствуйте) Прошу прощения за задержку. Ваш баннер установлен внизу форума под соответствующей кнопкой. Спасибо за сотрудничество)

0

28

Mihrimah Sultan
Доброго дня вам :) Понимаю, что мой вопрос совсем не в тему будет, но все равно безумно хочу поинтересоваться - тот калор, который у вас присутствует на авике и на логотипе форума - не подскажите, где его можно скачать?)) Я от него и результатов с его применением просто в диком восторге)))))

0

29

girly,
Здравствуйте) На девиантарте очень много хороших колоров, и этот в том числе. Честно говоря, не помню как нашла, поэтому не смогу поделиться ссылкой.

0

30

Mihrimah Sultan
эх, обидно))) я просто наверное уже весь девиантарт прошерстила, но вот с таким эффектом не нашла до сих пор ><
что ж, спасибо все равно, а форум у вас чудесный - наконец-то вижу прекрасное оформление игры по Золотому Веку ^^ процветания вам ^^

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Галерея Зала приёмов » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC