Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » Merlin. Salvation


Merlin. Salvation

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

В РОЗЫСКЕ МОРГАНА ПЕНДРАГОН
http://s4.uploads.ru/Ry1mo.jpg

0

3

ЗАЯВКА ОТ ЛЕДИ ЭЛИЗАБЕТ ДЭЙВУД

http://s6.uploads.ru/KbGrM.gif http://s6.uploads.ru/AaEfL.gif
Trevor Morris – The Pillars of the Earth.mp3

смеялись всем селом

http://25.media.tumblr.com/77ef6b15808eff13ba493c64f36f73f2/tumblr_mpzf5sPcZv1rosfxwo10_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/e900dda9fa0da304f02e3bf6b34da99d/tumblr_mpzf5sPcZv1rosfxwo8_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/556860f0056419178ce08990b59e0999/tumblr_mpzf5sPcZv1rosfxwo5_250.gif http://25.media.tumblr.com/24aa9ed6bcd43afab63e9dcb7784899b/tumblr_mqpiorPIS01qf9xmno4_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/52e6b3c83f90fbeb1840a1f1c6192fd0/tumblr_mqpiorPIS01qf9xmno10_250.gif http://24.media.tumblr.com/66d06a073613232249453a7f770155c4/tumblr_mqpiorPIS01qf9xmno6_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/ec2332239b3458ea76ae368be8b452f1/tumblr_mqo9zbhBjD1rosfxwo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/3de9386b9131d73b8a4cf4e194dc5276/tumblr_mqo9zbhBjD1rosfxwo4_250.gif

Имя:
Gideon Daywood / Гидеон Дэйвуд;
Имя можно сменить, но крайне нежелательно, мне оно безумно нравится;

Возраст:
27 y.o.

Внешность:
David Oakes;

Род деятельности:
Лорд Тьюксбери (западные границы Норквуда);

История:

Много букв (:

❖ Мать Гидеона была примечательной видной дамой, она не выносила скучную жизнь в замке своего отца и ещё больше презирала серые будни в обществе новоявленного супруга. Её выдали замуж в 14 лет, и та почти сразу родила сына, но, то ли зима была слишком суровой, то ли девушка слишком молода – ребёнок погиб на следующий день. Затем родились двойняшки – Гидеон и Ровена, ещё через восемь лет рождается Элизабет. Супруг леди Мэрион, а именно так звали мать Лиззи, был охотником до политики, он постоянно отсутствовал, то находясь при дворе, то в походах, желая быть ярым участником большинства событий, кипящих в котле Норкуда, но увы, его скудным ум и горячность, которые подмечала и сама Мэрион, сыграли с ним злую шутку. Ввязавшись в глупый бунт, лорд оказался на проигравшей стороне и был казнён королём. Титул лорда Тьюксбери унаследовал единственный сын и наследник Киледдона (так звали отца) - Гидеон.
❖ В один из прекрасных дней Мэрион встречает в лесу Брайуса – старшего сына и наследного принца Норквуда, который возвращался с похода. Их роман закрутился ярко и быстро, уже через пару недель леди Мэрион вместе с детьми прибывает ко двору. Все говорят о свадьбе и возможной будущей королеве, которую, впрочем, слишком многие недолюбливали. Началась война, или, скорее, не заканчивалась. Его Величество вместе с Брайусом отправляются в поход, оставив в цитадели Кеннета. В те дни боги были не на стороне Норквуда и в битве пали прошлое и будущее королевства, передав трон в руки младшего сына-разгильдяя. Отношения между ним и невестой брата были ужасными и первым делом он отправил девушку с потомством восвояси.
❖ С тех пор жизнь для Дэйвудов стала спокойной и размеренной, слишком, для леди Дэйвуд-старшей, которая по-прежнему лелеяла мечту пригреться возле трона. Она подтолкнула свою старшую дочь в постель Кеннета, обесчестив её и поломав несчастной судьбу, слухи о её репутации стали известны многим лордам и девушку выдали за первого попавшегося, которым оказался старый скряга-тиран, лорд Хилл. Старшего сына мысленно Мэрион просватала за совсем ещё девочку Бэлль, и тот, будучи таким же амбициозным и тщеславным как и леди-мать, всячески пытался добиться её расположения, но Фланны был категорически против брака их дочери-красавицы с сыном казненного предателя.

предыстория

Шёл 535 год, Элизабет тогда только исполнилось пятнадцать. Она была похожа на нежный бутон весеннего цветка. Когда леди Мэрион узнала, что поблизости будет проезжать молодой принц Фланн, поспешила воспользоваться выпавшим шансом и пригласила Овейна к себе в скромный замок, если его можно было назвать таковым. Принц, пребывающий в меланхоличном и наисквернейшем состоянии духа, всё же принял приглашение. Старания матушки Мэрион не прошли даром. Овейн заметил прекрасную Лиззи, которая увлекла его. Девушка настолько отличалась от привычного окружения придворных, что сулила стать долгожданным утешением и лекарством от сердечных ран. Их отношения, развивающиеся не слишком быстро, длились около полутора лет. Элизабет была верным другом и опорой, она, на радость матери, и сама влюбилась, воспылав нежной привязанностью к принцу. Но, чем дальше, тем сильнее сгущались тучи. В какой-то момент девушка поняла, что сердце Овейна занято кем-то другим, несмотря на все попытки это изменить. Нет, он не был холоден или груб с ней, но в его глазах не горела любовь и, кажется, не был по-настоящему счастлив. Иначе чем ещё можно было объяснить то, что принц, уже к тому времени ставший королём, не мог решиться взять в жены свою любовницу, выставившую с ним тяжелые времена? Ссоры между ними стали учащаться. После одной из таких, когда Фланн подтвердил догадки Лиззи, девушка в грузом разочарования и обиды покинула двор.

❖ Через некоторое время оказалось, что она беременна, но на счастливые чаяния леди Мэрион та отвечала, что это ребёнок не короля, а другого мужчины, и это стало причиной того, что она покинула двор и прекратила связь с венценосным брюнетом. Когда о беременности младшей сестры узнал и Гидеон, он потребовал у сестры указать на отца ребенка. Понимая что ей придется это сделать, Лиз в сердцах соврала и указала на молодого юношу, конюшего Фрайда. К ужасу Лиз, через пару дней его нашли мертвым недалеко от стен Тьюксбери. Боясь за своего первенца, Элизабет согласилась на условия Гидеона, который решил взять удар на себя и после рождения ребенка объявить его своим бастардом.
❖ Спустя положенный срок, на свет появился чудесный мальчик, тайный бастард короля. Элизабет продолжала скрывать это, боясь того, что столичные интриганы могут причинить малышу вред, если раньше этого не сделает сама бабушка или родной дядя.
❖ Однажды, спустя два года с рождения ребёнка, Лиз случайно проболталась матери об истинном отце мальчика. Леди Мэрион подняла вой, долго и упорно возмущаясь тому, что дочь скрыла от неё факт рождения наследника трона. «Бастарда» - как поправляла её Лиззи. Мать не смогла успокоиться и рассказала все Гидеону, который заставил Элизабет вернуться ко двору, дабы Георг занял положенное ему место. Лиззи до последнего надеется скрыть правду от Овейна, не желая привязывать его к себе исключительно с помощью ребёнка. Ввиду дурного здоровья, Мэрион остается в поместье, а ко двору, вместе с Элизабет, отправляется сам лорд Тьюксбери.

(с) Овейн

Особенности:
❖ Мне нужен тщеславный и амбициозный мужчина, с пробивным характером и не боящимся идти на пролом. Но не нужно делать из него умелого интриганта, который выкручивается буквально с любых ситуаций. Гидеон в первую очередь очень импульсивный, из-за чего часто поступает опрометчиво, к тому же крайне непостоянен. Он сын своей леди-матери, такой же жадной к власти, как и все ее семейство. Постарайтесь превалировать именно этим. 
❖ На данный момент ему важно подобраться как можно ближе к трону. Благодаря бастарду Элизабет его шансы достаточно велики.
❖ Остальное не особо имеет значение. Женат / не женат - решать Вам. Так же, я не буду против, если Вы наделите Гидеона какими-то добродетелями.

Пожелания:
❖ Вообще, образ практически списан с Хуана Борджиа ("Борджиа") и Джорджа, герцога Кларенса ("Белая Королева"), поэтому мой выбор внешности был очевиден.

Место в сюжете:
Обеспечу 100 %
И не только местом в сюжете, но и графикой.

Связь с Вами:
Гостевая.

0

4

СРОЧНО НУЖНЫ!

Action #8 "Oh, Gods"

Что будет, если боги спустятся на грешную землю? Увлекут ли их просты земные страсти, или они останутся непреклонны? Будут следовать своему предназначение или постараются отложить свое задание в самый долгий ящик? Что если мы станем богами?


Акция посвящена кельтским богам, которые вселяются в тела своих жрецов, чтобы отомстить жителям Альбиона за их измену истинной вере.

http://s4.uploads.ru/h2tmA.png

Имя: Badb\Бадб "Ворона"
Божество: одно из воплощений трехликой Морриган - богини войны.
Внешность: Ольга Куриленко
Бадб - старшое воплощение из всех ликов Морриган. Так сказать, старшая сестра. У нее и самый сложный характер. Именно она воплощает в богине все нетерпение, вспыльчивость, кровожадность. Именно она, после того, как погибло второе воплощение Морриган - Нимуэ, первая начала выходить из себя и требовать, чтобы ей позволили отомстить. Ей безумно сложно угодить, сложно на что-либо уговорить и в чем-либо разубедить. В общем, ее с уверенностью можно назвать упертой стервой. Но зато в бою она не знает себе равных.
Способности: в человеческом теле теряет дар провиденья, но может полностью пользоваться любой магией. Также в ограниченных количествах, потому что тело не может вынести полную мощь богини. Может перекидываться в ворону. Подпитывается отрицательными человеческими эмоциями. Смертна.


http://s5.uploads.ru/GL7OR.png

Имя: Phi\Фи "злобная"
Божество: одно из воплощений трехликой Морриган - богини войны.
Внешность: Katheryn Winnick
Фи можно назвать младшей "сестрой" из всех трех воплощений Морриган. И если Бадб отвечает за ярость, то Фи отвечает за злобу. Мстительную, холодную, продуманную, или даже мелкую. Она способна как на мелкие пакости, так и на очень крупное предательство, продуманное и с последствиями. В их компании, после гибели Нимуэ, именно Фи считается "мозгом" кампании, и время от времени тормозит Бадб от необдуманных поступков, а также старается мирить их с Эзусом. Но это вовсе не значит, что она не жаждет мести и восстановления меньше, чем сестра.
Способности: в человеческом теле теряет дар провиденья, но может полностью пользоваться любой магией. Также в ограниченных количествах, потому что тело не может вынести полную мощь богини. Способна видеть путь (на несколько миль вокруг и дальше себя, что там происходит и куда следует идти). Подпитывается отрицательными человеческими эмоциями.  Смертна.


http://s5.uploads.ru/RTHQz.png

Имя: Esus\Эзус "господин" или "хозяин"
Божество: бог войны и сражений
Внешность: Travis Fimmel
На свою беду Эзус является мужем этой вздорной дамочки под именем Морриган. Нет, способность жены являться в трех лицах сразу в некоторые моменты безумно радовала бога... Но точно не тогда, когда Нимуэ погибла и две оставшиеся ополчились против него. Эзусу самому было неудобно, непривычно и не по себе, когда он не мог ощущать и созерцать свою жену в едином лице, да и это есть его священный долг, как богу войны, помочь жене и отомстить жалким смертным. Вот только если бы Бадб не орала на него ежеминутно, а Фи не пыталась отравить по десять раз на дню...
Способности: все способности бога, только не может использовать их в полную силу из-за слабого человеческого тела. Бессмертен.

0

5

Разыскиваются прекрасные дамы за вознаграждение!

RINA EIRY / РИНА ЭЙРИ
19 у.о. / придворная дама/шпионка / Sophie Turner
http://s9.uploads.ru/lCcxm.png
Слухи о том, что одна из дочерей сэра Эйри рождена вовсе не законной супругой рыцаря (которая, к слову, принадлежала к богатому и знатному роду), а его любовницей – одной из дворцовых служанок, просочились в свет, несмотря на то, как тщательно семейство пыталось скрыть эту тайну. Жена лордаЭйри настолько любила своего мужа, что простила ему измену и приняла дочь, хотя и относилась к ней с холодным участием. Настоящую мать Рины убили сразу после родов, чтобы скрыть позор. Отец любил малышку более остальных своих дочерей, что не могло не оставаться незамеченным супругой рыцаря. Мачеха поспешила избавиться от девочки и отправила её из родового поместья в столицу в качестве придворной дамы. Жизнь юной Рины была полной трудностей и разочарований, ей пришлось быстро повзрослеть, стать умнее и понимать, что к чему в этом мире. Девушку не принимали при дворе, за спиной считая её бастардом и отродьем черни под личиной благородной девицы. Последней каплей стали постоянные стычки с племянницей короля БэлльФланн. К счастью, бедную девушку приметила королева и взяла под свою опеку назло недоброжелателям и врагам. После изгнания Розалин продолжает тайно общаться с девушкой, которая теперь стала её главной шпионкой и надеждой отомстить молодому королю. Главная задача Рины – влюбить в себя Овейна, войти к нему в доверие, научиться манипулировать им и, если понадобиться, однажды убить, но не всё так просто, что если главное наставление королевы «не влюбляться» выполнить не получится?


MORVEN / МОРВЕН
30 y.o. / сестра предводителя, предательница / Eva Green
http://s8.uploads.ru/8hI3g.jpg
Таких как она мало просто уважать. Таких как она стоит боятся. Морвен - сестра саксонского предводителя, могла бы с легкостью заменить своего брата, но, увы, судьба распорядилась по другому и она родилась женщиной. С самого детства Морвен впитывала в себя все знания и тайны которые ей открывались. Еще тогда она поняла что хитрее, умнее и амбициозней своего брата. Но шли годы и Морвен не представлялось случая свергнуть брата, который прочно занял позицию во главе всего племени саксонцев. Возможно, где-то в глубине души, у молодой девушки все еще играли родственные чувства, ведь Херевард единственный кто у нее остался, но гнилые взаимоотношения с братом в конец разрушили все мосты. Именно тогда, в тот переломный момент, Морвен решила для себя что стоит активно выступать против ненавистного родственника. Будучи от природы хитрой, она не стала ломиться силой, как это обычно бывает у саксонцев. Она решила свергнуть его так, чтобы все выглядело вполне естественно. Но, увы, ее планам опять помешали. Новая жена Хереварда - Розалин - Морвен возненавидела ее с первого взгляда. Такая же скользкая и умная, она мешала ей своими нелепыми целями. Решив заручиться поддержкой одного из воинов Хереварда, а именно юного Идагара, Морвен начала готовить план по убийству Розалин. Поручив Идагару напасть на жену брата на одном из перевалов, Морвен не сразу поняла что план провальный. Розалин удалось убежать. Именно тогда, увидев лицо нападавшего, Ллидердейл узнала в нем одного из воинов Хереварда, который состоял в личной охране у Морвен. После этого отношения между женщинами стали натянутыми до предела. Снова действовать стало опасно. Но вскоре случилось то, что удивило всех. Во время переговоров с королем и королевой Камелота, Розалин пытается убить последнюю, чем ставит под сомнение не только свой статус, но и жизнь.


Эйлис Стейси / Ailis  Stacy
24 y.o.  / придворная дама /  Michelle Dockery
http://s8.uploads.ru/KnwqV.jpg
Эйлис Стейси - дочь наставника Виллема лорда Стейси и первая любовь Виллема. Да, признаться в этом сложно, и суровый северный воин никогда этого не делал даже себе, но... Так как леди Эйлис он никого больше не любил. Эта любовь зародилась под крышей замка её отца и была греховной во всех смыслах этого слова. Эйлис было 14, а Виллему 17, когда он впервые навестил её спальню. Это был последний год обучения и последний год его прибывания в замке Стейси. Молодая пара наслаждалась первым сильным чувством, и Виллему казалось, что так будет всегда. Что их отцы договорятся о помолвке и впереди их ждет безграничное счастье. Но... Лорд Конн считал сына слишком мягким, хоть и тренировал его нещадно до 16 лет, после чего отвез к наставнику,  думая что чужой человек  будет жалеть его сына еще меньше и в конце - концов  сделает из него жестокого северного воина. После смерти сестры Конна Гвендолен, Виллем отправляется ко двору на свадьбу короля Кеннета и несколько месяцев живет там. Ненадолго вернувшись на север, Конн узнает, что Эйлис  стала женой другого. Расчет его отца оказывается абсолютно верным и озлобленный на весь мир Конн вступает в борьбу с Саксами. В возрасте 22 лет, он  после смерти отца получает титул Лорда Конна и становится грозой Севера, хоть и прекрасно успевает сочетать жизнь Пограничья со светской жизнью. Встречи Эйлис с Виллемом редки, но не теряют своей страсти. Даже  ребенок от другого мужчины не отвращает Виллема от Эйлис. Она же боготворит свою дочь, хоть и понимает, что её лорд муж  наверняка попытается снова обеспечить себя наследником. В семейной жизни несчастна, так как во - первых в её браке нет любви, а во -вторых  муж жесток к ней, и зная о её тайной связи с Виллемом еще до брака использует это в порочных целях. Долгое время Эйлис была готова терпеть, но... Любому терпению приходит конец, и зная о репутации возлюбленного на севере, она хочет просить его об услуге и знает о том, что тот не откажется поквитаться с удачливым соперником, когда - то лешившим Виллема возлюбленной, а после того как все произойдет надеется наконец- то воссоединиться с Конном.
Беременна на 3 месяце. Есть 6-летняя дочь по имени Елена. Приехала вместе с ней ко двору Норквуда.
Особенности:
Обучена всему что должна уметь истинная леди. Обладает прекрасным голосом, безупречными манерами и умением грациозно танцевать. Так же обучена шитью, вышиванию и другим видам рукоделия. Несколько лет вела хозяйство в замке.

0

6

0

7

Нам два года!
С Днем Рождения, Сальвейшн!

http://s9.uploads.ru/9aPjA.gif

0

8

Ваше Величество, возвращайтесь! Приключения Вас заждались
* В поисках Короля Артура
http://s8.uploads.ru/Sl29j.gif

0

9

Камелот ждёт своих героев!
Хочешь почувствовать себя одним из рыцарей круглого стола, а может, лекарем или стать одним из магов, чьи умения и силы под запретом?
Поспеши занять лакомую роль и воспользоваться приёмом по упрощённой анкете!
http://sc.uploads.ru/x3F26.png

0

10

Жена разыскивает!

http://s5.uploads.ru/RTHQz.png

Имя: Esus\Эзус "господин" или "хозяин"
Божество: бог войны и сражений
Внешность: Travis Fimmel
На свою беду Эзус является мужем этой вздорной дамочки под именем Морриган. Нет, способность жены являться в трех лицах сразу в некоторые моменты безумно радовала бога... Но точно не тогда, когда Нимуэ погибла и две оставшиеся ополчились против него. Эзусу самому было неудобно, непривычно и не по себе, когда он не мог ощущать и созерцать свою жену в едином лице, да и это есть его священный долг, как богу войны, помочь жене и отомстить жалким смертным. Вот только если бы Бадб не орала на него ежеминутно, а Фи не пыталась отравить по десять раз на дню...
Способности: все способности бога, только не может использовать их в полную силу из-за слабого человеческого тела. Бессмертен.

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » Merlin. Salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC