Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Невольничий рынок » Иностранные гости


Иностранные гости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самый дорогой и вожделенный жемчуг, ради которого европейцы готовы броситься в
пучину, - тайны непостижимого Востока. В акции участвуют увлеченные "восточной лихорадкой" или собственными интересами и выгодами иностранные гости.
Вы можете изменить имя и внешность персонажа по своему вкусу.

0

2

Korin Fontane | Корин Фонтэн
Француз, 26.
http://sa.uploads.ru/ZMA8f.png


Этот энергичный дворянин мечтает посвятить свою жизнь изучению такого непонятного европейцу института как гарем. Именно интерес к этому вопросу становится причиной появления в Истамбуле. Конечно же, Франция является союзником османов, только вот, как водится, ни один правоверный никогда не допустит постороннего мужчину до женской половины дома. Что может предпринять сиятельный граф для исполнения своей цели, и как может повлиять на жизнь иностранца случайная мимолетная встреча с одной из девушек, принадлежащих султанскому гарему?

Дэвид Оукс


Padre Benedictus | Падре Бенедикт
Испанец, 45 лет.
http://sa.uploads.ru/UlIWi.png


Что оставалось младшему сыну виконта, которому можно было не рассчитывать на хоть какое-то наследство от совершенно не интересующегося собственными отпрысками отца? Дороги было две: либо стать военным, либо принять духовный сан, юный Аугусто делает выбор в пользу последнего, о чем еще ни разу не пожалел за солидный срок собственной жизни. Его энергичная и неутомимая натура целиком и полностью отдана служению высоким идеалам. Именно Бенедикт соглашается на настоящий подвиг: долговременное пребывание среди Правоверных, отныне жизнь Падре посвящена розыску и выкупу из неволи собратьев по вере.

Гэри Олдман

+1


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Невольничий рынок » Иностранные гости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC