Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/58132.jpg

0

2

ВСТУПАЙТЕ В ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ "СТАРГАЛАКСИ"
Капитан Ленц объявляет срочный розыск!!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/03c8ea0b9545b32a742f7078b055cfb9.gif

Мистер Теренс Ленц (Владелец яхт-клуба/музыкальный продюсер/технический продюсер сериала/официальный Чешир всея Гринвудса) объявляет набор в свой новый публичный проект:
Звездный десант яхт-клуба СтарГалакси
Это не просто группа красивых девушек, чья работа украшать собой, это настоящий PR-проект, чуть которого заключается в том, чтобы привлечь побольше внимания к клубу и увеличить и без того элитную публику держателей клубных карт.
В обязанности Звездного десанта входит быть на территории яхт-клуба, общаться с гостями, сниматься в фото-сессиях и сопровождать владельца клуба (т.е. меня) на некоторые мероприятия.
(Участие в проекте не подразумевает секс-услуги, но я не ограничиваю ваши пожелания, если вдруг кто-то из сильных НЙ (членов клуба) захочет вам что-то предложить, вплоть до замужества.)

Для проекта требуются следующие девушки (пока 5 штук)

http://a1209.hizliresim.com/11/5/cpjr3.gif
Имя: Анжи ... (фамилия на выбор)
Возраст. Должность: 22 года, личный ассистент Теренса, администратор музыкальной группы ГринФлэш (продюсер Т. Ленц), администратор яхт-клуба СтарГалакси (владелец Т. Ленц), администратор проекта Звездный десант яхт-клуба СтарГалакси.
Внешность: Синтия Дикер (Cintia Dicker) only.
Характер: Веселая, энергичная, солнечная, светлая и рыжая. Бесконечный трудоголик, который готов не только потрудиться, но и заразить своей энергией всех окружающих. Никакой фальши и тайных подтекстов, открытый честный и правдивый человек.
Инфо: Два года назад мы встречались с тобой, едва я только приехал в НЙ. Но я человек сложный и не постоянный, поэтому мы решили, что работа важнее сомнительных отношений и перешли в статус друзей. Возможно, где-то в глубине души ты еще надеешься, что все изменится, но пока ты моя палочка-выручалочка, которая контролирует почти все мои официальные и публичные проекты. Ты везде там, где надо и готова выполнить мое любое поручение, даже если это покупка белья моей подружке. За свою работу ты получаешь очень хорошие деньги, а когда твой старший брат разбился на мотоцикле, я оплатил его дорогостоящее лечение и реабилитацию, отказавшись от возврата долга.
К игроку. Связь: Связь со мной в профиле.


Дальше будут лишь общие сведения, из которых вы сможете подобрать себе персонажа по вкусу:


http://38.media.tumblr.com/11558e14e1da8d97cc3258ed37aaddc6/tumblr_noaee7Jnte1u7zco7o1_400.gif
Магдалена Фраковиак (Magdalena Frackowiak)


http://img15.hostingpics.net/pics/884185elsa12.gif
Эльза Хоск (Elsa Hosk)


http://cdn.rsvlts.com/wp-content/uploads/2013/01/httpfyvictoriasecretangels.tumblr.comizab.gif
Изабель Гулар (Izabel Goulart)

http://p1310.hizliresim.com/1g/4/t8dpv.gif
Эмили ДиДонато (Emily DiDonato)

Имя: Любое
Возраст. Должность: от 22-25, лучше студентка Колумбийского университета (о нем здесь), но можно и что-то свое.
Характер: На ваш вкус, в десанте нужны все: и гламурная чика и красивая стерва и правильная девочка с честными глазами.
Инфо: Данный проект будет как подработка, за которую я щедро плачу. Через меня и мой клуб можно обрасти хорошими и полезными связями (благо я имею интересы и знакомых и в шоубизе и на телевидении), плюсом всегда остаются богатые держатели карт клуба и игры, связанные с обучением в университете и проживанием в городе НЙ.
Я без сюжета не оставлю, здесь есть где развернуться.
К игроку. Связь: Связь в профиле, пишите, обсудим.

0

3

РОЗЫСК ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПОДОНКА
Action II: Rich doesn't mean perfect

http://data3.whicdn.com/images/34109045/tumblr_lwu7t0ZBtP1r8bkd8o1_500_large.gif
Имя: Donald Martin \ Дональд Мартин
Возраст: 24-30 лет
Внешность: Joseph Morgan. Не слишком высокий 178-180см
Инфо: Он наследник табачного барона Джеймса Мартина. Компания Мартина  начиналась с небольшого табачного магазинчика в Уэльсе, но в рекордные сроки  вышла на мировую арену и превратилась в многомилионный бизнесс, который успешно проник со своей продукцией на запад. Не так давно Джеймс скончался. По иронии судьбы от рака легких и весь бизнесс перешел к Дональду. А он что? Ему это не нужно, он не из тех, кто будет сидеть в офисе, проводить переговоры и проверять продукцию. Все дела разошлись по доверенным лицам, замам и помощникам, а Дон просто получает прибыль и продолжает жить своей роскошной жизнью. Парень ценит искусство, скульптуры, картины, классическую музыку, театр, литературу, это привила ему мать с раннего детства. Он умный и образованный, посещает всевозможные культурные мероприятия и элитные вечеринки, а дома у него имеется немало подлинных предметов искусства, которыми он искренне восхищается. Ко всему, Дональд сам прекрасно рисует и управляется с глиной, может посвящать этому непозволительно много времени, выпадая из реальности.
Но вместе с этим Дон подонок. Он невероятно обаятельный для окружающих, он притягивает, располагает к общению, но подонок. Это не маска, не прикрытие внутренней добродетели или проблем, это сущность Дональда. Циничный, самодовольный, часто вспыльчивый и нетерпеливый, временами жестокий, только ему не нужны кулаки и брань, чтобы разрешить конфликт. Он умеет опустить любого, кто не понравится, даже без прямых оскорблений, сияя доброжелательной улыбкой и точно так же может конфликт разжечь. Словно невзначай и с удовольствием будет наблюдать, как другие перегрызутся с его легкой подачи.
Дону никогда не приходилось бегать за девушками. Обычно ему хватает взгляда, жеста, правильных слов, чтоб очаровать. С девушками Дональд нежный и в меру настойчивый, но он может и перейти границы, чтобы получить свое. Может проявить грубость и ударить, пожалуй девушки это единственное, что провоцирует его на применение силы и порой его это даже заводит.  Да, Дон способен поднять руку на девушку, потому что не терпит, когда они перечат или противятся ему. В такие моменты он сразу выходит из себя, даже если девушка ему действительно нравится и Дону еще не попадалось такой, которая так или иначе сумела бы сдержать порывы его агрессии.

0

4

ссылка на заявку

http://media.giphy.com/media/uCH52bO5a3aVy/giphy.gif
http://33.media.tumblr.com/3007ee8c94e515fa6d027fef67afbbb7/tumblr_mmeac15zlb1qapp5ko3_250.gif http://33.media.tumblr.com/15033cfd2c371da77b1c52416e4bc12a/tumblr_mmeac15zlb1qapp5ko4_250.gif

Имя: Любое
Возраст. Должность: 30-35 лет, должность на твой выбор, но ничего крупно-бизнесного и звездно-медийного, тебе не нравится, когда вокруг слишком много народа. Я бы предложила исследователя в сфере искусства, реставратора или архитектора. Можно что-то медицинское. Спокойные размеренные должности, не подразумевающие бурное окружение.
Внешность: Hugh Dancy (Хью Дэнси)
Инфо: Ты родился в Вашингтоне, окончил с отличием университет по своей специальности и без проблем нашел хорошую, любимую работу, которой посвящал почти все время и которую пришлось сменить из-за переезда в Нью-Йорк (причину переезда оставляю на тебя). Ты не богач, но живешь в достатке, у тебя таунхаус, приличное авто и собака - длинношерстный золотисный ретривер (врочем, можешь выбрать и другую). Ты очень любишь собак уже за то, что они не предают и любят вопреки всему. И как только обзавелся собственным жильем, завел четвероногого друга. А еще ты любишь рыбалку.
Ты слегка флегматичный и напряженный, бываешь нервным и временами дергаешься по пустякам. Как говорится, нервы не к черту. Тебе не чуждо и паническое состояние, хоть и исключительно редкое, которым наградил с детства деспотичный отец, оставив на психике неизгладимый след (что было в семье, знать только тебе). Но ты не агрессивен, не в коем случае, это больше похоже на тихую, отчаянную истерику, которая лечится препаратами по рецепту или небольшой дозой алкоголя.
Ты добрый. Немного сентиментален, замкнут и не очень уверен в себе, вне работы. Не считаешь себя слишком привлекательным, но знаешь, что многие женщины считают иначе и твой ненавязчивый и даже застенчивый флирт с мягкой улыбкой оказывает, куда больший эффект, чем ты предполагаешь. Вероятно, именно это и помогает тебе легко решиться пригласить девушку, но ты неизменно смущаешься согласию, а отказ огорчает. Впрочем, сразу отступать ты тоже не склонен, отказ подталкивает тебя к еще одной попытке, чтоб быть уверенным наверняка, что ты не упустил своего шанса.
Друзей у тебя не много, но все близкие и заслужившие доверие, с ними тебе легко и хорошо. Ты тяжело сходишься с людьми и тяжело отпускаешь их из своей жизни. Возможно, ты был женат, но сейчас в разводе (решать тебе).
По поводу отношений со мной - как пойдет. Как вариант, дружба - мне свойственно дружить с мужчинами, но хотелось бы большего, интереса и внимания с твоей стороны и в твоей манере.

К игроку. Связь: Узнали? Нет? Я безумно хочу увидеть интерпретацию Уилла Грэма (сериал Ганнибал), без кровавых галлюцинаций и оленей )). Кто не смотрел, не страшно, в заявке информации достаточно, если понравится перс, я вам рада.
Очень хочется красивых, чувственных постов и выдержанный характер. Справитесь - буду нежно обожать. И прошу, не пропадайте без вести.
аська 200987614, скайп bullet-for-colt

0


Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Союзники » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC